mardi 19 novembre, 2019

8h30
8h30
Fabrice Brunet
CHUM
Président-Directeur Général
8h45
  • EMERGO : Vivez une situation d'urgence
  • Inscription req.
  • Académie C
  •  3 heures 45 minutes
  • AtelierL’évolution des métiers et le citoyen partenaire
9h30
9h30
10h00
10h00
10h30
11h00
11h00
12h30
12h30
14h00
14h00
  • Organiser les données en santé : l'affaire de tous
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre A
  •  1 heure 45 minutes
  • Virage technologique et intelligence artificielleSymposium
  • Zoom sur les innovations
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre B
  •  3 heures 45 minutes
  • Virage technologique et intelligence artificielleNouveaux modèles d'organisation des soins et servicesLa santé des populations au cœur de la transformationZooms
15h30
15h30
15h45
16h15
16h15
18h00
18h00
  • Lancement du Hackathon de l'innovation en santé
  • Inscription req.
  • Atrium
  •  2 heures
  • LancementAtelierVirage technologique et intelligence artificielle

mercredi 20 novembre, 2019

8h30
8h30
Rémi Quirion
FRQS
Scientifique en Chef du Québec
9h15
9h15
  • MEDTEQ : Le parcours patient réinventé grâce aux innovations
  • Inscription req.
  • Académie A et B
  •  3 heures 15 minutes
  • Symposium partenaireVirage technologique et intelligence artificielle
10h00
10h00
10h30
12h30
12h30
14h00
14h00
  • Les Dragons : 2018 Le retour - 2019 Nouvelle cuvée
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre A
  •  1 heure 30 minutes
  • Les DragonsVirage technologique et intelligence artificielle
  • Évolution du leadership médical
  • Inscription req.
  • Académie D
  •  1 heure 30 minutes
  • Présentation et table rondeLa santé des populations au cœur de la transformation
15h30
15h30
16h00
16h00
  • Les vitrines de l'industrie des sciences de la vie
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre A
  •  1 heure 30 minutes
  • ShowcaseVirage technologique et intelligence artificielle
  • L'impression 3D : La « liberté d'impression » en santé
  • Inscription req.
  • Académie D
  •  1 heure 30 minutes
  • AtelierVirage technologique et intelligence artificielle
  • Activité mobile - Unités de soins du CHUM
  • Inscription req.
  • Verrière, Hall Saint-Denis, CHUM
  •  7 heures
17h00
17h00

jeudi 21 novembre, 2019

8h30
8h30
Paul L'Archevêque
MSSS
Dirigeant de l'innovation
9h15
9h15
Fabrice Brunet
CHUM
Président-Directeur Général
  • L'IA au Canada : Une puissance à explorer
  • Inscription req.
  • Académie A et B
  •  3 heures 15 minutes
  • SymposiumVirage technologique et intelligence artificielle
  • La responsabilité en santé, moteur d’innovation
  • Inscription req.
  • Idéarium
  •  1 heure
  • AtelierVirage technologique et intelligence artificielle
10h00
10h00
10h30
  • Zoom sur les innovations
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre A
  •  2 heures
  • ZoomsNouveaux modèles d'organisation des soins et services
  • Génomique et IA dans la santé personnalisée
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre B
  •  2 heures
  • La santé des populations au cœur de la transformationPrésentation et table ronde
12h30
12h30
14h00
14h00
  • Le présent et l'avenir de la chirurgie robot assistée
  • Inscription req.
  • Académie A et B
  •  4 heures
  • Symposium partenaireVirage technologique et intelligence artificielle
16h00
16h00
16h30
  • Le Musée : un outil pour la santé ?
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre
  •  1 heure 30 minutes
  • Activité Grand Public
18h00
18h00
  • Cocktail de clôture
  • Billets requis
  • Agora
  •  3 heures
  • Cocktail de Clôture