jeudi 21 novembre, 2019

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
8:30 AM
8:30 AM
Paul L'Archevêque
Participant
MSSS
Dirigeant de l'innovation
9:15 AM
9:15 AM
Fabrice Brunet
Participant
CHUM
Président-Directeur Général
  • La responsabilité en santé, moteur d’innovation
  • Inscription req.
  • Idéarium
  • 9:15 AM  - 10:15 AM  | 1 heure
  • AtelierVirage technologique et intelligence artificielle
  • L'IA au Canada : Une puissance à explorer
  • Inscription req.
  • Académie A et B
  • 9:15 AM  - 12:30 PM  | 3 heures 15 minutes
  • SymposiumVirage technologique et intelligence artificielle
10:00 AM
10:00 AM
10:30 AM
10:30 AM
  • Zoom sur les innovations
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre A
  • 10:30 AM  - 12:30 PM  | 2 heures
  • Nouveaux modèles d'organisation des soins et servicesZooms
  • Génomique et IA dans la santé personnalisée
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre B
  • 10:30 AM  - 12:30 PM  | 2 heures
  • La santé des populations au cœur de la transformationPrésentation et table ronde
12:30 PM
12:30 PM
2:00 PM
2:00 PM
  • Les vitrines de l’industrie des sciences de la vie
  • Inscription req.
  • Académie D
  • 2:00 PM  - 4:00 PM  | 2 heures
  • Showcase
  • Le présent et l'avenir de la chirurgie robot assistée
  • Inscription req.
  • Académie A et B
  • 2:00 PM  - 6:00 PM  | 4 heures
  • Symposium partenaireVirage technologique et intelligence artificielle
4:00 PM
4:00 PM
4:30 PM
4:30 PM
  • Le Musée : un outil pour la santé ?
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre
  • 4:30 PM  - 6:00 PM  | 1 heure 30 minutes
  • Activité Grand Public
6:00 PM
6:00 PM