mardi 19 novembre, 2019

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
8h30
8h30
Fabrice Brunet
Participant
CHUM
Président-Directeur Général
8h45
8h45
  • La télésanté : un changement de pratique au service des patients
  • Inscription req.
  • Académie A et B
  • 8:45 AM  -12:30 PM  | 3 heures 45 minutes
  • SymposiumNouveaux modèles d'organisation des soins et services
  • EMERGO : Vivez une situation d'urgence
  • Inscription req.
  • Académie C
  • 8:45 AM  -12:30 PM  | 3 heures 45 minutes
  • AtelierL’évolution des métiers et le citoyen partenaire
9h30
9h30
10h00
10h00
10h30
10h30
11h00
11h00
12h30
12h30
14h00
14h00
  • De Jeanne Mance à l’intelligence artificielle
  • Inscription req.
  • Atrium
  • 2:00 PM  - 2:45 PM  | 45 minutes
  • Parcours temporel
  • Organiser les données en santé : l'affaire de tous
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre A
  • 2:00 PM  - 3:45 PM  | 1 heure 45 minutes
  • SymposiumVirage technologique et intelligence artificielle
  • Le COFR : l’innovation organisationnelle au service du réseau
  • Inscription req.
  • Académie A et B
  • 2:00 PM  - 4:00 PM  | 2 heures
  • AtelierNouveaux modèles d'organisation des soins et services
  • Zoom sur les innovations
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre B
  • 2:00 PM  - 5:45 PM  | 3 heures 45 minutes
  • Virage technologique et intelligence artificielleNouveaux modèles d'organisation des soins et servicesLa santé des populations au cœur de la transformationZooms
15h30
15h30
15h45
15h45
16h15
16h15
  • Innovateurs en IA et numérique : Entre vous et nous ça clique
  • Inscription req.
  • Académie D
  • 4:15 PM  - 5:45 PM  | 1 heure 30 minutes
  • Virage technologique et intelligence artificielle
18h00
18h00
  • Lancement du Hackathon de l'innovation en santé
  • Inscription req.
  • Atrium
  • 6:00 PM  - 8:00 PM  | 2 heures
  • AtelierLancementVirage technologique et intelligence artificielle