Anita Ang

Pharmacienne
CHUM
Participe à 9 sessions
 

CHERCHEUR PROFESSIONNEL DE LA SANTÉ

CENTRE DE RECHERCHE DU CHUM

Axe de recherche

anita.ang.chum@ssss.gouv.qc.ca
514 890-8008, poste 34648

 

Pharmacienne
Département de pharmacie, CHUM

Coordonnatrice à l’enseignement
CHUM

Coordonnatrice professionnelle adjointe aux soins pharmaceutiques
CHUM

AUTRES AFFILIATIONS

 

Clinicienne associée
Faculté de pharmacie, Université de Montréal

Regroupement des pharmaciens experts en infectiologie de l’Association des pharmaciens d’établissements de la santé du Québec.

MOTS-CLÉS

Antibiogouvernance, infectiologie, microbiologie, qualité des soins pharmaceutiques, pharmacocinétique, grands brûlés.

INTÉRÊTS DE RECHERCHE

Antibiogouvernance, qualité des soins pharmaceutiques, soins aux grands brûlés.

Sessions auxquelles Anita Ang participe

mardi 19 novembre, 2019

Fuseau horaire: EST/Eastern Time (US & Canada)
8:45 AM
8:45 AM
L'innovation académique en soutien à la transformation du système de santé 45 minutes 8:45 AM  -  9:30 AM  |  Amphithéâtre
 |  Inscription req.
Conférence plénière
9:30 AM
9:30 AM
La richesse des données en santé : un matériel de recherche inépuisable 3 heures 9:30 AM  -  12:30 PM  |  Amphithéâtre
 |  Inscription req.
Conférences scientifiquesVirage technologique et intelligence artificielle
2:00 PM
2:00 PM
Organiser les données en santé : l'affaire de tous 1 heure 45 minutes 2:00 PM  -  3:45 PM  |  Amphithéâtre A
 |  Inscription req.
Virage technologique et intelligence artificielleSymposium
4:15 PM
4:15 PM
Les Plateformes scientifiques académiques : Partenaires de vos innovations 1 heure 30 minutes 4:15 PM  -  5:45 PM  |  Académie A et B
 |  Inscription req.
SymposiumVirage technologique et intelligence artificielle

mercredi 20 novembre, 2019

Fuseau horaire: EST/Eastern Time (US & Canada)
8:30 AM
8:30 AM
 |  Inscription req.
La santé des populations au cœur de la transformationL’évolution des métiers et le citoyen partenaire
4:00 PM
4:00 PM
Le développement des compétences au service de l’innovation 1 heure 30 minutes 4:00 PM  -  5:30 PM  |  Académie A et B
 |  Inscription req.
AtelierL’évolution des métiers et le citoyen partenaire

jeudi 21 novembre, 2019

Fuseau horaire: EST/Eastern Time (US & Canada)
9:15 AM
9:15 AM
La responsabilité en santé, moteur d’innovation 1 heure 9:15 AM  -  10:15 AM  |  Idéarium
 |  Inscription req.
AtelierVirage technologique et intelligence artificielle
10:30 AM
10:30 AM
 |  Inscription req.
Nouveaux modèles d'organisation des soins et services
2:00 PM
2:00 PM
 |  Inscription req.
SymposiumLa santé des populations au cœur de la transformation