Camille Craig

Coordonnatrice Carrefour de l'innovation et de l'évaluation en santé
CRCHUM
Participe à 18 sessions

Le Carrefour de l’innovation et de l’évaluation en santé regroupe les expertises de plus de 30 chercheurs et professionnels pour soutenir la création, la mise en œuvre et l’évaluation d’innovations pour des interventions optimisées dans les milieux de soins. Une équipe de gestion de projets est à votre disposition pour vous aider à cibler rapidement la question liée à l’innovation. Des méthodologistes pourront convenir avec vous du devis le plus adapté à votre question (évaluation et transfert de connaissance)

Activités principales:

- Accompagnement personnalisé VIA CHUM Beachhead Medteq (viachum.ai)

- Soutien au développement et évaluation de solutions innovantes d'un point de vue méthodologique (Carrefour de l'innovation et de l'évaluation en santé)

 

 

Sessions auxquelles Camille Craig participe

mardi 19 novembre, 2019

Fuseau horaire: EST/Eastern Time (US & Canada)
8:30 AM
8:30 AM
Fabrice Brunet
Participant
CHUM
Président-Directeur Général
8:45 AM
8:45 AM
9:30 AM
9:30 AM
10:00 AM
10:00 AM
2:00 PM
2:00 PM
  • Organiser les données en santé : l'affaire de tous
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre A
  • 2:00 PM  -  3:45 PM  | 1 heure 45 minutes
  • Virage technologique et intelligence artificielleSymposium
4:15 PM
4:15 PM

mercredi 20 novembre, 2019

Fuseau horaire: EST/Eastern Time (US & Canada)
8:30 AM
8:30 AM
Rémi Quirion
Participant
FRQS
Scientifique en Chef du ...
9:15 AM
9:15 AM
  • MEDTEQ : Le parcours patient réinventé grâce aux innovations
  • Inscription req.
  • Académie A et B
  • 9:15 AM  -  12:30 PM  | 3 heures 15 minutes
  • Symposium partenaireVirage technologique et intelligence artificielle
  • Santé connectée : une utilisation éclairée ouvre un champ de promesses
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre
  • 9:15 AM  -  12:30 PM  | 3 heures 15 minutes
  • Conférences scientifiquesLa santé des populations au cœur de la transformation
10:00 AM
10:00 AM
2:00 PM
2:00 PM
  • Les Dragons : 2018 Le retour - 2019 Nouvelle cuvée
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre A
  • 2:00 PM  -  3:30 PM  | 1 heure 30 minutes
  • Les DragonsVirage technologique et intelligence artificielle
4:00 PM
4:00 PM
  • Les vitrines de l'industrie des sciences de la vie
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre A
  • 4:00 PM  -  5:30 PM  | 1 heure 30 minutes
  • ShowcaseVirage technologique et intelligence artificielle

jeudi 21 novembre, 2019

Fuseau horaire: EST/Eastern Time (US & Canada)
8:30 AM
8:30 AM
Paul L'Archevêque
Participant
MSSS
Dirigeant de l'innovation
9:15 AM
9:15 AM
Fabrice Brunet
Participant
CHUM
Président-Directeur Général
10:00 AM
10:00 AM
10:30 AM
10:30 AM
  • Génomique et IA dans la santé personnalisée
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre B
  • 10:30 AM  -  12:30 PM  | 2 heures
  • La santé des populations au cœur de la transformationPrésentation et table ronde
2:00 PM
2:00 PM
  • Les vitrines de l’industrie des sciences de la vie
  • Inscription req.
  • Académie D
  • 2:00 PM  -  4:00 PM  | 2 heures
  • Showcase
4:30 PM
4:30 PM
  • Le Musée : un outil pour la santé ?
  • Inscription req.
  • Amphithéâtre
  • 4:30 PM  -  6:00 PM  | 1 heure 30 minutes
  • Activité Grand Public