Camille Brunet

Infirmière clinicienne - Étudiante à la maîtrise
CHU Saint-Justine
Participe à 13 sessions

Sessions auxquelles Camille Brunet participe

mardi 19 novembre, 2019

Fuseau horaire: EST/Eastern Time (US & Canada)
8:30 AM
8:30 AM
 |  Inscription req.
Conférence d'ouverture
8:45 AM
8:45 AM
L'innovation académique en soutien à la transformation du système de santé 45 minutes 8:45 AM  -  9:30 AM  |  Amphithéâtre
 |  Inscription req.
Conférence plénière
9:30 AM
9:30 AM
La richesse des données en santé : un matériel de recherche inépuisable 3 heures 9:30 AM  -  12:30 PM  |  Amphithéâtre
 |  Inscription req.
Conférences scientifiquesVirage technologique et intelligence artificielle
2:00 PM
2:00 PM
Le présent et l’avenir des communautés et écosystèmes de l’IA en santé 1 heure 45 minutes 2:00 PM  -  3:45 PM  |  Académie C
 |  Inscription req.
Master Class Mosaic HEC Montréal
4:15 PM
4:15 PM
Travailler ensemble à des soins humanistes  : le leadership infirmier en action! 1 heure 30 minutes 4:15 PM  -  5:45 PM  |  Académie C
 |  Inscription req.
AtelierLa santé des populations au cœur de la transformation
6:00 PM
6:00 PM
Lancement du Hackathon de l'innovation en santé 2 heures 6:00 PM  -  8:00 PM  |  Atrium
 |  Inscription req.
LancementAtelierVirage technologique et intelligence artificielle

mercredi 20 novembre, 2019

Fuseau horaire: EST/Eastern Time (US & Canada)
9:15 AM
9:15 AM
 |  Inscription req.
AtelierNouveaux modèles d'organisation des soins et services
10:30 AM
10:30 AM
 |  Inscription req.
Participant Tuba Yamaç (BCF) | Participant Jocelyn Auger (BCF) |
AtelierNouveaux modèles d'organisation des soins et services
2:00 PM
2:00 PM
 |  Inscription req.
SymposiumL’évolution des métiers et le citoyen partenaire
4:00 PM
4:00 PM
Le développement des compétences au service de l’innovation 1 heure 30 minutes 4:00 PM  -  5:30 PM  |  Académie A et B
 |  Inscription req.
AtelierL’évolution des métiers et le citoyen partenaire

jeudi 21 novembre, 2019

Fuseau horaire: EST/Eastern Time (US & Canada)
9:15 AM
9:15 AM
Le CHUM et ses partenaires, une mobilisation pour la santé de la population 45 minutes 9:15 AM  -  10:00 AM  |  Amphithéâtre
 |  Inscription req.
Présentation
10:30 AM
10:30 AM
Zoom sur les innovations 2 heures 10:30 AM  -  12:30 PM  |  Amphithéâtre A
 |  Inscription req.
ZoomsNouveaux modèles d'organisation des soins et services
2:00 PM
2:00 PM
 |  Inscription req.
SymposiumLa santé des populations au cœur de la transformation